14 июля 2021

Звездные одногодки: четыре пары российских знаменитостей одного возраста, которые выглядят совершенно по-разному

Наблюдая за различными знаменитостями, нельзя сразу сказать сколько им лет. Многие женщины, особенно известные, прибегают к помощи косметолога и хирурга, чтобы улучшить свою внешность и стать красивее. Дамы одного возраста могут выглядеть по-разному: одна на свой возраст или старше, а вторая — гораздо моложе.

Представляем вам примеры известных российских женщин, у которых небольшая разница в возрасте, но более заметная во внешности.

Елена Малышева – 60 лет и Екатерина Андреева – 59 лет

Елена Малышева. Фото взято из открытых источников

Обе женщины являются успешными российскими телеведущими, которые работают на благо своей страны. Их разница в возрасте практически незаметна, но вот их внешний вид разительно отличается друг от друга.

В этом году Елена Малышева отпраздновала свое 60-летие. Женщина уже не выглядит так свежо, как в молодые годы: на лице появились морщины, а тело стало менее подвижным.

Екатерина Андреева. Фото взято из открытых источников

Но вот ее одногодка Екатерина, которой на данный момент еще 59, словно не стареет — женщине максимум можно дать 40 лет. Телеведущая по-прежнему не перестает быть красивой и очаровательной. Можно предположить, что Екатерина Андреева сохранила свою молодость не только благодаря уходу за собой, но и за счет хорошей генетики.

Маша Распутина – 57 лет и Ирина Безрукова – 56 лет

Маша Распутина. Фото взято из открытых источников

Стремление стать красивой пошло не на пользу Маше Распутиной. Женщина сделала множество операций и косметических процедур, но не смогла вовремя остановиться. Ее привлекательная внешность потеряла свое очарование, и Маша перестала быть собой.

Ирина Безрукова. Фото взято из открытых источников

Ирина Безрукова, в отличие от Распутиной, в свои 56 лет выглядит довольно свежо. Актриса смогла сохранить природную красоту и не переборщить с пластической хирургией, как ее одногодка.

Татьяна Арнтгольц – 39 лет и Светлана Лобода – 38 лет

Татьяна Арнтгольц. Фото взято из открытых источников

В этом году Татьяна Арнтгольц порадовала своих фанатов чудесной новостью, которая быстро облетела весь интернет. В свои 39 лет женщина вновь стала мамой. У Татьяны родился мальчик, которого впоследствии назвали Данилой. Отцом ребенка стал Марк Богатырев, также известный под ролью Максима Лаврова в популярном сериале “Кухня”.

Такие изменения, как беременность, очевидно, стали для Татьяны своего рода омоложением. После родов женщина заметно помолодела и стала свежее.

Светлана Лобода. Фото взято из открытых источников

Светлана Лобода в свои 38 также хорошо выглядит и привлекает к себе взгляды. Но в ее случае можно сказать, что певица немного увлеклась с пластикой и испортила свою природную изюминку. Фанаты отмечают, что Светлана изменилась, но не в лучшую сторону.

Екатерина Гусева – 45 лет и Анастасия Волочкова – 45 лет

Екатерина Гусева. Фото взято из открытых источников

Екатерина Гусева — это один из примеров, когда женщина имеет прекрасные внешние данные без вмешательства хирурга. Ее природная внешность часто имеет больше преимуществ, чем внешность знаменитостей с ботоксом. Очаровательное лицо и талант делают Екатерину хорошей актрисой и певицей российского шоу-бизнеса.

Екатерина Гусева и Анастасия Волочкова. Фото взято из открытых источников

45-яя Екатерина говорит, что никогда не прибегала к хирургической помощи. Женщина думает, что настоящая красота та, что дана нам от природы, поэтому не старается изменить себя.

Анастасия Волочкова. Фото взято из открытых источников

Ровесница Гусевой, Анастасия Волочкова, в свои годы выглядит совершенно иначе. На внешности известной балерины оказало большое влияние пренебрежительное отношение к своему здоровью.

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: