11 января 2021

Всю купленную одежду отберут назад или особенности передачи «Модный приговор»

Уже много лет программа «Модный приговор» помогает представительницам женского пола преобразиться из синего чулка в эффектную красавицу. Несмотря на то, что передачу показывают в утренние часы, она собирает огромное количество телезрителей. Всем нравится наблюдать, как невзрачная девушка в потрепанных джинсах превращается в роковую красотку с ярким макияж в стильной дизайнерской одежде. Но если бы телезрители знали, как на самом деле обстоят дела за кулисами известной передачи, они были бы сильно удивлены. Ну что, заглянем на «кухню» телепрограммы?

Верните одежду

Если у участницы передачи нет денег выкупить подобранную ей одежду, то она ее сдает, уезжая домой в своих старых вещах. Как вам такой расклад?

Программа длится около часа, но вся процедура преображения занимает около 5-7 дней. За это время участница посещает со специалистами магазины, примеряет подобранные стилистами образы, рассчитанные на 3 выхода.

После этого зрителям показывают 3 выхода в вещах, которые подобрала героиня, и 3 выхода, в вещах, выбранных стилистами программы. В случае, если женщина решит выбрать образ специалистов, то ей придется заплатить 13% от общей суммы купленных нарядов. По этой причине большинство участниц покидает передачу в своей одежде, так как ценник вещей от стилистов начинается от 100 тысяч рублей. К плюсам можно отнести, что прическа и макияж выполняется бесплатно. Но если героиня программы живет не в столице, то ей самостоятельно придется оплачивать проживание и дорогу.

Со стилистами спорить нельзя

Далеко не все героини довольны той прической, которую им подбирает стилист. Поменять одежду проще, чем расстаться с привычной длиной и цветом волос. Но это совершенно не волнует стилистов, они уже подобрали прическу героине передачи.

Участники программы часто рассказывают, что были совершенно не готовы к смене прически и новый образ их сильно расстраивал. Но переубедить стилистов никому не удавалось. Получается, поход на передачу, как лотерея: кому-то везет, кому-то нет.

С одеждой ситуация обстоит также, специалистов программы не волнует, какой цвет и фасон нравится пришедшей на телепроект женщине. Тем, кто решил принять участие в передаче, следует иметь железные нервы. Но и на этом минусы не заканчиваются.

Ведущие могут говорить героине все, что им вздумается

Во-первых, Хромченко. Несмотря на то, что ее часто признавали одной из самых безвкусных медийных персон, она не отчаивается, считая это своей фирменной изюминкой. Но при этом стилист не забывает критиковать героинь шоу. Им говорят обидные замечания не только в эфире, но и за кулисами передачи. Кто-то мужественно терпит грубую критику, другие не в силах сдержать слез. Часто женщины, приходящие на программу, плохо выглядят не от хорошей жизни, но этот факт мало кого волнует.

Александр Васильев тоже часто не сдерживается в выражениях. Героини отмечали, что он может прийти на передачу в подпитии и критиковать участниц в весьма грубой форме. Как-то раз известный модельер назвал одну из героинь «женщиной с низкой социальной ответственностью» из-за ее откровенного наряда. Почему продюсеры допускают подобное хамство, и не пора ли поменять ведущего?

По материалам:

zen.yandex.ru

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: