26 мая 2021

Вся в папу-красавица. Как выглядит подросшая дочь Кати Лель

Певица Катя Лель стала настоящим феноменом 2000-х. Ее секрет успеха прост – привлекательная внешность и песни с запоминающимся текстом на простой музыкальный мотив. Тогда хиты Кати «Мой мармеладный», «Две капельки» и «Я по тебе скучаю» звучали буквально из каждого «утюга». Это было по-настоящему ее время – Лель находилась на вершинах музыкальных чартов и была самой желанной гостьей на премиях и развлекательных программах.

Катя Лель в молодости. Фото взято из открытых источников

На большую сцену молодая девушка попала не без помощи. Ей помог Лев Лещенко, который взял талантливую исполнительницу под свое крыло. Их творческий союз продлился недолго – всего несколько лет, а потом Катя приняла решение уйти. Перспективную певицу переманил продюсер Александр Волков, который в то время имел большой вес в шоу-бизнесе.

Катя Лель начинала карьеру в команде Льва Лещенко. Фото взято из открытых источников

Спустя несколько лет Волков буквально перекрыл исполнительнице кислород. Причина стара как мир: между женатым продюсером и его подопечной завязался служебный роман. Инициатором расставания была Катя – певица хотела нормальную семью и ребенка. Александр был в ярости от такого решения артистки и начал мстить. Благодаря своим связям и деньгам ему практически удалось загубить карьеру Лель.

Волков был продюсером, спонсором и любовником Кати Лель. Фото взято из открытых источников

Популярная на всю Россию и СНГ исполнительница осталась без работы и без денег, а судебные тяжбы с бывшим продюсером наложили отпечаток на ее моральное состояние. Чтобы развеяться, Катя отправилась в Киев. Там певица и ее сестра посетили концерт Владимира Преснякова, где Лель заметила, что с нее не сводит глаз какой-то незнакомец. Исполнительница подумала, что молодой человек просто наглец и отправилась танцевать. Когда она проходила мимо, воздыхатель обратился к Кате по имени и спросил, нет ли у нее того самого «мармеладного» из песни.

Фото взято из открытых источников

Ошарашенная певица ответила отрицательно, и молодой человек смело предложил свою кандидатуру. Вот такой необычной была первая встреча исполнительницы с будущим мужем. В тот момент она и представить не могла, что совсем скоро станет женой бизнесмена Игоря Кузнецова. Их отношения развивались стремительно – предложение руки и сердца последовало спустя 15 дней знакомства.

Катя Лель и Игорь Кузнецов. Фото взято из открытых источников

Катя ответила возлюбленному согласием, и в 2008 году они поженились. В апреле следующего года счастливые супруги стали родителями очаровательной дочки, которую назвали Эмилия. Крестины девочки проходили в Елоховском соборе, а в качестве крестной матери была выбрана Людмила Нарусова – мама Ксении Собчак.

Катя Лель и Игорь Кузнецов. Фото взято из открытых источников

Катя и Игорь просто нарадоваться не могли на свою малышку. Сейчас Эмилии 11 лет, и она продолжает приятно удивлять родителей. Девочка с каждым днем становится все более похожей на папу. Артистку ничуть это не смущает, ведь существует поверье, что если дочь растет копией отца, она непременно будет счастливой.

Катя Лель с мужем Игорем Кузнецовым и дочкой. Фото взято из открытых источников

Катя Лель с семьей. Фото взято из открытых источников

Эмилия учится в одной из элитных школ Москвы. У девочки много талантов: она изучает английский, занимается музыкой и вокалом. Дочь Кати Лель мечтает пойти по ее стопам и стать певицей. Сама же артистка не в восторге от такого желания Эмилии, ведь кому, как ни ей знать, что путь к популярности долгий и тернистый. Но противостоять дочке Катя не собирается – звездная мама поддержит любой выбор Эмилии.

Эмили. Фото взято из открытых источников

Певица отмечает, что ее ребенка заставлять учиться не нужно. Девочке нравится получать знания, и она впитывает новую информацию как губка. Правда, как и любому современному подростку, ей мешает смартфон. Катя признается, что в отдельных случаях приходится ограничивать время дочки за телефоном.

Эмилия с мамой. Фото взято из открытых источников

Несколько лет назад исполнительница создала профиль в Инстаграм, посвященный Эмилии. Там звездная мама публикует фотографии подросшей девочки. Теперь она этого не боится, но было время, когда Катя думала, что никогда больше не выложит снимки своего ребенка.

Эмилия с мамой. Фото взято из открытых источников

Виной всему стал сумасшедший фанат певицы. Сначала мужчина сыпал угрозами в сторону объекта своего обожания – Кати, а затем переключился на Эмилию, которой тогда было всего 7 лет. Певица была очень напугана и даже обращалась за помощью в правоохранительные органы. Судя по тому, что сейчас артистка спокойно делится кадрами из жизни Эмилии, поклонник давно успокоился.

Эмилия с мамой. Фото взято из открытых источников

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: