9 января 2021

Как живет сбежавшая в Украину певица Мария Максакова

Мария Максакова получила в наследство не только знаменитую фамилию, но и огромный талант. Благодаря привлекательной внешности и прекрасному голосу она имела успех в профессии и выступала на концертах не только в России, но также за границей. Её жизнь напоминает сценарий фильма в жанре бразильского сериала.

Очень интересна и её родословная – по утверждениям Марии, она внучка Сталина, хотя мало кто в это верит. Максакова была не особенно разборчива в выборе женихов и её связь с Владимиром Тюриным многим была непонятна. Мама наследницы известной фамилии также не одобрила выбор дочери, ведь мужчина был судим, имел проблемы с законом, а также был старше на девятнадцать лет.

Супружеская жизнь Максаковой и Тюрина складывалась не очень гладко, хоть певица и говорила в интервью в 2010 году о том, как они счастливы и о настойчивых ухаживаниях Владимира. В гражданском браке у них родились сын Илья и дочь Люда.

Через несколько месяцев на Владимира завели уголовное дело, из-за чего неспокойные отношения в семье обострились. Мария решила забрать детей и уйти от гражданского мужа, обвинив его в грубости и в том, что он её не уважает.

После расставания Максакова разрешала отцу видеться с сыном и дочерью. Певица с двумя детьми не остановилась на том, что уже достигла, так как ей хотелось завоевать не только оперную сцену, но и стать политиком. В 2011 году она стала депутатом Государственной Думы.

Она познакомилась с музыкантом и ювелиром Джамилем Алиевым, но их отношения продлились недолго. Насыщенная общественная жизнь столкнула Марию с российским политиком Денисом Вороненковым, который в 2015 году стал её официальным супругом.

У нового мужа Максаковой тоже были проблемы с законом. При проверке было обнаружено, что декларируя доход в два миллиона рублей, он на самом деле имел прибыль около миллиарда рублей. В 2016 году у пары появился на свет ребёнок, которого назвали Ваней и после того как на Дениса завели уголовное дело и супруги сразу же приняли решение уехать жить в Украину. Певица была готова всё бросить ради своего любимого мужа и чтобы его поддержать оставила старших детей, а младшего сына забрала с собой.

Из-за переезда у Марии окончательно испортились отношения с мамой, так как она была категорически против этого. Многие не понимали её поступка и осуждали певицу, когда она бросила родину и переехала в Киев, оставив своих детей, а также перестала общаться с собственной матерью.

В Киеве Максакова рассказывала в интервью о плохой и тяжёлой жизни в России и своих страданиях. Счастливая жизнь с радужными надеждами прервалась весной 2017 года. Денис Вороненков был убит на улице, в центре Киева выстрелом из огнестрельного оружия. Мария подозревала, что убийство организовал её бывший гражданский муж Тюрин, но это не подтвердилось. Настоящего убийцу так и не нашли.

После смерти мужа Максакова получила всё причитающееся ей наследство и решила остаться жить в Украине. Горевала певица недолго и уже через год она заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым, которому она подарила квартиру в центре Москвы. Через какое-то время муж продал подаренное ему жильё без согласия Марии, и после того как она обратилась в суд сделку признали незаконной. Максакова продолжает жить в Киеве вместе со своим сыном Иваном и даёт уроки вокала, а также участвует в концертах.

С сыном Ильёй и дочерью Людой, оставшимися в России, Мария не виделась уже четыре года.
Считается, что нормальная мать должна переживать за своих детей, с которыми находится в разлуке, но в этом случае всё обстоит иначе. Певица была недовольна, возмущена и разочаровалась в своих детях, когда увидела по телевизору летом 2017 года концерт с их участием, хотя зрители были в восторге. Дочь Максаковой играла на арфе, а сын исполнил марш Прокофьева «Любовь к трем апельсинам» на что Мария позже рассказала в интервью, что ей стыдно за то, что дети выглядели не должным образом и плохо исполнили музыкальные произведения.

Детям было очень неприятно после таких высказываний родной мамы, ведь она развенчала их успех и обвинила в отсутствии таланта. После этого случая прошло три года, но Мария всё также не видится со своими детьми и лишь иногда общается с сыном по телефону. После предательства мамы дочь не хочет с ней общаться.

Максакову жизнь на Украине вполне устраивает, и возвращаться в Россию она не собирается. Но Мария возмущена тем, что её мама и дети не хотят общаться и приезжать к ней в Украину. Об отце Ильи и Людмилы Владимире Тюрине сбежавшая с России оперная певица говорит, что теперь настала очередь отца заниматься развитием таланта детей на протяжении двенадцати лет, так как она и так целых двенадцать лет потратила на это. Как Вы считаете, какие выводы можно сделать о матери, бросившей своих детей?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: