19 декабря 2020

Людмила Дмитриева, а также тихая гавань новой любви

С самого детства Людмила Дмитриева испытывала уверенность в том, что ее семья будет самой счастливой. Она мечтала о надежном муже и детях. Это все в ее жизни случилось, но, чтобы исполнить мечту, женщине пришлось преодолеть много трудностей.

Людмила с раннего детства планировала связать свою жизнь с кино или театром. Но мать будущей актрисы считала, что это баловство, и у каждого человека должна быть серьезная и надежная профессия, которая прокормит в случае чего. По этой причине молодой девушке пришлось сначала пройти обучение в текстильном институте. Но работать по специальности после выпуска она не пожелала, и сразу поступала во МХАТ.

Во время учебы в институте она посещала театральный кружок и получила первые навыки актерской игры. Поэтому талантливую девушку приняли с первого раза.

Изначально, после института, Дмитриева работала только в театре, но потом ее стали приглашать в кино. Дебютной работой на экранах стала роль Зои в картине «Чужие письма». Фильмография актрисы насчитывает около тридцати ролей, но чаще всего зритель вспоминают образ немного странноватой девушки Сюзанны Бриссар в киноленте «Ищите женщину».

Сначала актриса принимала участие в театральных постановках МХАТа. В труппу ее пригласил лично Олег Ефремов. Дмитриева исполнила несколько главных ролей в постановках. Актриса обладает невероятным талантом перевоплощения, она прекрасно справляется с ролями самого разного плана. Но, к сожалению, из-за не самых простых отношений с Ефремовым, после 15 лет работы, Дмитриева была вынуждена уйти из театра.

Первый раз Людмила Дмитриева вышла замуж за мужчину, который помогал ей готовиться к поступлению в театральный вуз. Борис Ардов был предметом мечтаний каждой женщины, и начинающая актриса была от него просто без ума.

Отец Бориса, Виктор Ардов, был известным писателем, а мама, Нина Ольшевская, также как и Людмила, работала в театре. В этой семье девушку приняли с огромной радостью. Стоит отметить, что здесь было принято хорошо относится не только к родственникам, но и ко всем, кого считали близкими друзьями. Частой гостьей в доме Ардовых была первая супруга Бориса, Мира. Женщина сама стала инициатором развода, потому что нашла новую любовь.

Мира и Людмила подружились. Дмитриева даже на росписи была в свадебном платье Миры. Когда Люда узнала о своей беременности, будучи студенткой третьекурсницей, то именно бывшая жена мужа поддержала ее в решении оставить ребенка. У Бориса уже было две дочки, и больше детей он не хотел и не планировал. Актриса уже делала аборты и не особо задумывалась о своих поступках. Любовь к мужу была настолько сильной, что женщина исполняла все его пожелания. Позже актрисе пришлось долго отмаливать бездумные решения в храме.

Изменения в отношении мужа к себе Людмила заметила в тот момент, когда дочке исполнилось шесть лет. Она вдруг начала осознавать, что Борис внезапно к ней охладел. А потом женщина поняла, что у нее появилась соперница.

Это была режиссер Ольга Розовская. Роман этой женщины с Борисом Ардом стал причиной развода.

После расторжения брака Дмитриева с дочерью еще долго жила в доме свекра, а Борис никак не мог определиться в том, в которой из женщин он нуждается больше.

Людмиле было очень трудно переживать развод, и чтобы как-то изменить ситуацию, она попросила родителей мужа приобрести ей небольшую квартиру.

В жизни Бориса было еще два брака. Также мужчина длительное время преподавал во ВГИКе, и занимал пост главы Ахматовского центра Москвы. Он умер за несколько месяцев до своего шестидесяти пятилетнего юбилея.

Дмитриева вышла повторно замуж.

Нельзя сказать, что она любила Юрия Сенчишина так же, как и Бориса Ардова. В этих отношениях женщина позволяла любить себя. Юра был младше, и относился к Людмиле с трогательной нежностью. Актриса решила дать шанс новым отношениям.

Дмитриева призналась, что семейная жизнь не всегда была мирной и благополучной. Некоторое время она подумывала о разводе, и даже завела роман с другим мужчиной. Но потом осознала, что без Юрия обойтись не сможет.

Сенчишин окружил ее любовью и заботой. Мужчина всегда поддерживал актрису, был надежным другом и помощником. Общий сын Алеша родился, когда Людмила перешагнула сорокалетний рубеж.

В трудные девяностые семье приходилось выживать на скромную зарплату Юрия. Мужчина конструировал декорации в «Останкино». Потом, когда кино индустрия ожила, Людмила снова вернулась на экраны и на сцену одного из престижных столичных театров.

На сегодняшний день Людмила Дмитриева счастливая мать и бабушка. Сын и дочь подарили ей четырех внуков. Ее часто приглашают на разные роли.

Женщина не жалуется на судьбу, а если у нее возникают проблемы, она идет в храм, а не жалуется на судьбу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: