16 января 2021

Как «советский Ален Делон» ушёл из семьи к Ирине Алферовой, поднял с ней 4-х детей и счастлив 25 лет

«Самым красивым советским киноактером» зрители, особенно женщины, долгое время считали Александра Абдулова. Он сыграл много запоминающихся ролей в фильмах. Его любила публика, а талант актера признавали критики. Роман Абдулова и красавицы Ирины Алферовой был одной из самых обсуждаемых тем светской жизни в СССР. О такой женщине мечтали многие советские мужчины.

Знаменитые актеры создали семью, которая казалась их поклонникам идеальной, но на самом деле они не знали, какие в реальности были отношения между Абдуловым и Алферовой. Александр любил, но не уважал свою жену. При этом с ее дочерью Ксенией он быстро нашел общий язык.

Актеры были вместе целых семнадцать лет. В семье Абдулов вел себя, как нарцисс. Он никогда не интересовался проблемами супруги и даже заводил романы на стороне.

Ирина пыталась доказать мужу, что у нее тоже есть актерское дарование. Алферова активно снималась в фильмах, но мало играла на сцене родного «Ленкома». В итоге Ирина ушла от Марка Захарова и начала сотрудничество со «Школой современной пьесы», которое продолжается до сих пор.

Свою личную жизнь после развода с Абдуловым красавица-актриса тоже устроила. В середине девяностых ее мужем стал еще один недооцененный талант – Сергей Мартынов. С Ириной он познакомился на съемочной площадке одного из фильмов. Алферова недавно развелась с Абдуловым, но у Мартынова в то время еще была жена, от которой он собирался уходить. С того времени красавицу-актрису стали за глаза называть «разлучницей», хотя на самом деле это было не так.

«Советский Ален Делон» (такое прозвище дали Мартынову) сам планировал разводиться. Позже его жена и дети жили в Лондоне. После сближения Сергея и Ирины многие думали, что Алферова родит новому мужу ребенка, но этого не произошло, так как актриса уже приближалась к своему пятидесятилетию. Тем не менее, у пары таки появилось трое детей.

После смерти бывшей жены Мартынова произошло воссоединение дочери и сына актера с отцом. Алферова поддержала это решение мужа и быстро нашла общий язык с его детьми. В 1997 году умерла младшая сестра актрисы – Татьяна, после чего Ирина взяла на себя все обязанности по воспитанию ее сына.

Брак Мартынова и Алферовой длится более четверти века. Теперь актрису уже не называют «разлучницей». У этой женщины очень доброе сердце. Ее можно назвать «многодетной матерью», так как кроме родной дочери она заботилась о трех приемных детях. Супруги до сих пор любят друг друга и счастливы вместе.

По материалам:

zen.yandex.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: