16 декабря 2020

Дмитрий Харатьян и Марина Майко, ему 60, и Он прекрасно выглядит

В этом году Дмитрию Харатьяну исполнилось 60 лет. Этот актер имеет цветущий вид благодаря здоровому образу жизни. Но в жизни актера были времена, когда от его отвернулись все друзья, и только любимая женщина верила в мужчину и оказывала поддержку.

Дмитрий стал знаменитым после появления на экранах киноленты «Гардемарины вперед». Всех актеров, принявших участие в проекте, стали узнавать на улице. Это был удачный старт для карьерного роста.

Испытание славой считается одним из самых трудных в жизни. Харатьян не смог пройти его с честью. В результате красивый мальчик внезапно исчез из экранов, и никто не знал, что с ним произошло.
Актеру пришлось часто и помногу ездить на гастроли. Праздный образ жизни, постоянные посиделки в компаниях, бесчисленные поклонницы не прошли даром. Молодой мужчина, незаметно для себя самого, попал в зависимость от спиртных напитков.

В результате он оказался за рулем автомобиля в состоянии сильного опьянения и попал в аварию. Харатьяну понадобилось много времени для того, чтобы восстановить здоровье. Востребованность Харатьяна как актера снизилась к нулю. Никто из режиссеров не хотел с ним сотрудничать. В результате алкогольная зависимость усугубилась, актера очень редко видели в трезвом состоянии.

Попытки избавится от зависимости, не привели к желаемому результату. Он воздерживался от употребления спиртного некоторое время, но потом снова уходил в запой. Так продолжалось до тех пор, пока Дмитрий не встретил Марину, девушку, которая полностью изменила его жизнь.

На момент знакомства красивая девушка являлась студенткой педагогического университета. Разница в возрасте составляла целое десятилетие, но Марину это не смущало. Харатьян по-серьезному увлекся девушкой. Но она не сразу согласилась на брак, и некоторое время держала мужчину на расстоянии.

Девушка прекрасно осознавала, насколько серьезно болен Дмитрий. Те, кто был знаком с Харатьяном, не верили в то, что его можно вытащить из этого состояния, и советовали Марине оставить мужчину и жить своей жизнью. Но она не собиралась сдаваться и смогла вернуть Дмитрия к нормальному образу жизни.

Потом в семье появился сын Ванька. Он наполнил жизнь новым смыслом. Но теперь уже Марина страдала от послеродовой депрессии. Болезнь затянулась на длительный период времени и у женщины не получалось справиться с этим состоянием самостоятельно. Женщина набрала в весе, и никак не могла избавиться от лишних килограммов. Потом Марине пришлось столкнуться с порчей и сглазом.

У Харатьяна появилась настырная поклонница, которую не смущало наличие жены и маленького сына. Странная женщина не пропускала ни одного спектакля его участием, а также постоянно преподносила дорогие презенты. Потом она начала преследовать Дмитрия звонками на домашний номер с требованиями любви.

Потом в адрес Харатьяна посыпались угрозы. Поклонница навела на жену Харатьяна порчу. Марина начала угасать с каждым днем. Врачи оказались бессильными.

Тогда Харатьян обратился к Ивану Охлобыстину. Актер, принявший сан священника, приехал к Дмитрию домой, провел обряд соборования. После этого Марина начала идти на поправку.
Ситуация в семье Харатьяна лишний раз доказывает, что поддержка и любовь близких людей может очень много значить в нашей жизни.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: