11 января 2019

Мать Ксении Собчак о ее участии в «Дом-2»

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова дала интервью Милане Тюльпановой в программе «Мягкая сила». Женщина призналась, что не питает личных амбиций и не против быть в тени: раньше своего мужа Анатолия Собчака, а теперь дочери. Людмила поддерживает Ксению в ее политической карьере и всегда защищает от хейтеров, которые то и дело припоминают ее дочке прошлое в «Дом-2».

«Когда были все эти проекты «Блондинка в шоколаде», «ДОМ-2», я понимала, что отец ей не оставил нефтяной скважины, девочке надо было зарабатывать деньги. И сейчас председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга позволяет себе фразы: «Ксения вела «ДОМ-2», как она может претендовать на губернатора города?». Это непонимание специфики творчества. А если бы она начала карьеру с роли Надежды Крупской, которая поехала в Шушинское за Лениным? Ее карьера сложилась бы иначе?».

Людмила Борисовна призналась, что боится за дочь так же, как когда-то переживала за мужа, который в конце жизни подвергся настоящей травле вследствие своей политической деятельности. Но по ее мнению, Ксении еще сложнее.

«У нас страна не очень расположена принимать женщину ни в качестве политика, ни в качестве самостоятельной фигуры. Нужно быть значительно образованнее и умнее мужчины, чтобы он согласился с твоей точкой зрения. У Ксении отцовский характер, его необузданная смелость. И я рада, что идеи Собчака о демократии, слове, которое в нашей стране стало почти ругательным, произросли в нашей дочери».

Но все же главным успехом в жизни Ксении Людмила Нарусова считает рождение сына Платона, которому недавно исполнилось два года.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: